• ул. Космическая, 49 Б
  • +38 067 632 46 47
Уникальные факты о древесном угле
ГлавнаяНовости › Уникальные факты о древесном угле

Уникальные факты о древесном угле

 

В Китае во время раскопок была найдена мумия. Как установили это 53-летняя женщина, которая умерла от порока сердца. Этой мумии 2100 лет, но выглядела она как 4-дневный труп. В ее животе было более чем 170 семян дыни. Над этими семенами был проведен эксперимент, который показал, что все они проросли. Эти факты были скоро объяснены тем, что землекопы нашли у основания могилы 5 тонн древесного угля. Кажется, что все некогда живые существа сохранялись на 2 000 лет благодаря миллиардам отрицательных ионов сделанных из древесного угля!

Огромное количество компаний Японии применяют древесный уголь в строительстве фундаментов, фабрик, офисов, домов. Статистика показывает, что люди, которые работают и живут в зданиях, построенных с добавлением древесного угля, меньше устают. Использование древесного угля в строительстве зданий приводит к меньшему разрушению и увеличению срока работы машин.

Японцы часто используют древесный уголь в кулинарии: добавляют в масло для жарки, поэтому оно не отдает горечью и может использоваться несколько дней, пока древесный уголь сохраняется в масле.

Как показали исследования, добавление порошка из древесного угля в пищу положительно сказывается на здоровье человека. 1 грамм в день считается достаточным. Часто порошок из древесного угля добавляют в гречневую муку, из которой делают лапшу. Эффект от такого добавления - увеличение полезных бактерий и уменьшение вредных бактерий в кишечнике.

Таким образом, сводится к минимуму тенденция человеческого организма к потере полезных бактерий до самой старости. Многие эксперты по здоровью полагают, что развитие таких болезней, как рак и преждевременное старение, зависят от развития микрофлоры в кишечнике. Чем больше полезных бактерий присутствует в теле, тем более эффективным становится иммунитет, делая тело менее склонным к болезни.

Возникли вопросы или нужна консультация?

Вы можете свяаться с нами по телефону или оставить заявку и мы вам перезвоним!

Почему клиенты выбирают нас?

Качество продукции

Древесный уголь из  брикетов Pini&Kay соответствует европейским стандартам

Оперативность

Оперативность выполнения заказа достигается за счет качества его обработки. Наши сотрудники работают быстро и слаженно

Доставка по Украине

Обеспечиваем своим клиентам оперативную доставку продукции до объектов или складов, в том числе и находящихся в других регионах.